Islam and Islamic info Blog

January 9, 2011

幸福生活的途径

打印发送给朋友联系管理员发送评论复制网站标记
幸福生活的途径


图书 项目说明

    标题: 幸福生活的途径
    语言: 中文
    添加的时间: Jan 12,2008
    附件项目 : 2
    简述: 的确,内心的平静、安宁和愉快,能消除一切忧愁和悲伤,它是每个人的目的,以此获得美满的生活,无限的欢乐和喜悦。这些信仰因素、自然因素和行为因素,只有信士才能完善之。至于其他的人,如果他们获得某方面,某个因素,他们的理智都会与之斗争,使他们会失去其它几个方面——最有意义、最肯定、最完善状况和结局。我将在这篇文章中提到我所获得这些伟大目标的途径,它是人人为之奋斗的目标。谁获得了其中的大部分,他就会生活的舒适和美满;谁失败地没有获得丝毫,他将生活在不幸和悲哀之中;谁获得了这两种之间的,根据他所获得的援助而定。真主是使人成功的援助者,是帮助一切善行、消除所有罪恶的主。


附件项目 ( 2 )
1.
幸福生活的途径.pdf幸福生活的途径
389.4 KB
下载项目: 幸福生活的途径.pdf: 幸福生活的途径.pdf
2.
幸福生活的途径.doc幸福生活的途径
612.5 KB
下载项目: 幸福生活的途径.doc: 幸福生活的途径.doc


评论


联合列表
    图书 幸福 ( 评论 ) – ( 法语 )
    图书 幸福生活的途径 ( 评论 ) – ( 法语 )
    图书 幸福生活的途径 ( 评论 ) – ( 印度尼西亚语 )
    图书 幸福生活的途径 ( 评论 ) – ( 土耳其语 )
    图书 幸福生活的途径 ( 评论 ) – ( 乌兹别克语 )
    小组 了解伊斯兰 ( 评论 ) – ( 中文 )

by islamhouse.com

Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: